CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Davies

Andrew Davies

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Los Tres Mosqueteros (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2008) Retorno a Brideshead
  3. (2007) La Abadía de Northanger
  4. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  5. (2003) La Reina de la Guerra (Boudica)
  6. (2002) Daniel Deronda
  7. (2002) Doctor Zhivago (2002)
  8. (2002) Tipping the Velvet
  9. (2001) El diario de Bridget Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  11. (1998) B. Monkey (Novela)
  12. (1995) Círculo de Amigos

Creador Serie

  1. (2008-2008) Little Dorrit (2008)
  2. (2005-2005) Bleak House
  3. (1995-1995) Orgullo y prejuicio (1995)

Guionista Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6
  3.     - 1x05 - Episodio 5
  4.     - 1x04 - Episodio 4
  5.     - 1x03 - Episodio 3
  6.     - 1x02 - Episodio 2
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)