CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Lennertz

Christopher Lennertz




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Jexi
  2. (2019) Shaft
  3. (2019) UglyDolls. Extraordinariamente Feos
  4. (2018) Acrimony
  5. (2018) Uncle Drew
  6. (2018) ¿Quién está matando a los Moñecos?
  7. (2017) Baywatch: Los Vigilantes de la playa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  8. (2017) Dando la Nota 3
  9. (2017) El Gran Desmadre
  10. (2016) Es la Jefa
  11. (2016) Infiltrados en Miami
  12. (2016) Kevin Hart: What now?
  13. (2016) La Fiesta de las salchichas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  14. (2016) Malas Madres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  15. (2016) Mi gran Boda griega 2
  16. (2015) El Gurú de las bodas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  17. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  18. (2014) En qué piensan los hombres 2
  19. (2014) Vaya patrulla
  20. (2013) As Cool as I Am
  21. (2013) La Batalla del Año
  22. (2013) Gimme Shelter (2014)
  23. (2013) No me olvides
  24. (2013) Por la cara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  25. (2012) En qué piensan los hombres
  26. (2011) Cómo acabar con tu jefe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  27. (2011) Hop
  28. (2010) Híncame el diente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  29. (2010) Marmaduke
  30. (2009) Adam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  31. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  32. (2009) La Horde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  33. (2009) The Open Road
  34. (2008) Casi 300 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  35. (2008) Disaster Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.50
  36. (2007) Alvin y las Ardillas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  37. (2007) Los Futboleros
  38. (2007) The Perfect holiday
  39. (2006) Dr. Dolittle 3
  40. (2006) ¡Movida bajo el mar!
  41. (2005) El Acuerdo
  42. (2004) Soul Plane
  43. (2002) Saint Sinner (El Santo Pecador)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Christopher Lennertz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x06 - Las putas puertas abajo (Christopher Lennertz)

B.S.O. Serie

  1. (2019-) The Boys (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x08 - Lo que sé yo
  3.     - 2x07 - Carnicero
  4.     - 2x06 - Las putas puertas abajo
  5.     - 2x05 - Nos damos el piro
  6.     - 2x04 - Nada igual en el mundo
  7.     - (11 más)
  8. (2015-2016) Agent Carter (18 episodios)
  9.     - 2x10 - Terminando en Hollywood
  10.     - 2x09 - Una canción y un baile
  11.     - 2x08 - El filo del misterio
  12.     - 2x07 - Monstruos
  13.     - 2x06 - El alma de la fiesta
  14.     - (13 más)
  15. (2012-2014) Revolution (42 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  16.     - 2x22 - Declaración de independencia
  17.     - 2x21 - El día de los caídos
  18.     - 2x20 - La tierra del mañana
  19.     - 2x19 - Lo que pasa
  20.     - 2x18 - Los límites de la ciudad de Austin
  21.     - (37 más)
  22. (2005-) Sobrenatural (112 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  23.     - 9x23 - Do you believe in miracles
  24.     - 9x22 - Stairway to Heaven
  25.     - 9x21 - King of the Damned
  26.     - 9x20 - Bloodlines
  27.     - 9x19 - Alex Annie Alexis Ann
  28.     - (107 más)