CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Berry

Richard Berry

  • Nombre real: Richard Élie Benguigui
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Eva (2018) (Régis Grant)
  2. (2018) Los Gustos y los colores (Norbert Benloulou)
  3. (2017) La Número Uno (Jean Beaumel)
  4. (2016) Terapia padre-hijo (Jacques Laroche)
  5. (2013) Antes del frío invierno (Gérard)
  6. (2012) Rue Mandar (Charles)
  7. (2010) 22 Balas (Aurelio Rampoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  8. (2008) La Clienta (Lucas)
  9. (2006) El Juego de los Idiotas (Foix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2003) Que Te Calles! (Comisario Vernet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (2002) Corto Maltés. La película (Corto Maltés)
  12. (2002) Si yo fuera rico [2002] (Gérard)
  13. (1999) Los que se aman (Jean-François)
  14. (1996) Todos están Locas (Alexandre)
  15. (1995) La Carnaza (Alain)
  16. (1992) 588, rue Paradis (Pierre Zakar)
  17. (1991) Ma Vie est un Enfer (Xavier Langsam)
  18. (1991) Mayrig (Pierre Zakar)
  19. (1991) Pour Sacha (Sacha)
  20. (1990) La Baule-les Pins (Michel)
  21. (1989) Unidos por las armas (Agente Karim Hamida)
  22. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte (Richard)
  23. (1985) Luna de Miel (1985) (Michel)
  24. (1985) Policía Especial (David Ackerman)
  25. (1983) Todos hacemos la guerra (Rémy Castelli)
  26. (1982) Una Habitación en la Ciudad (François Guilbaud)
  27. (1982) El Membrillo (Mathias Palouzi)

Dirección

  1. (2010) 22 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  2. (2005) La Caja Negra
  3. (2003) Moi César, 10 ans 1/2, 1m39

Guionista

  1. (2010) 22 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  2. (2005) La Caja Negra