CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dave Callaham

Dave Callaham




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Mortal Kombat (2021)
  2. (2021) Shang-Chi y la Leyenda de los diez anillos
  3. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  4. (2019) Zombieland: Mata y remata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (2014) Los Mercenarios 3 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  7. (2012) Los Mercenarios 2 (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2010) Los Mercenarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  9. (2009) Los Jinetes del Apocalipsis
  10. (2009) Tell-Tale
  11. (2005) Doom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51