CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lorenzo Di Bonaventura

Lorenzo Di Bonaventura




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Milius (Él mismo)

Producción

  1. (2021) Infinite
  2. (2021) Snake Eyes: El Origen
  3. (2020) Los Secretos que ocultamos
  4. (2019) Cementerio de animales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2018) Bumblebee - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2018) El Chicano
  7. (2018) Megalodón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  8. (2017) American Assassin
  9. (2017) Héroes en el Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (2017) Replicas
  11. (2017) Transformers: El último Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  12. (2016) Marea negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  13. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  14. (2014) Transformers: La Era de la Extinción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  15. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  16. (2013) G.I. Joe: La Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  17. (2013) RED 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  18. (2013) El Último desafío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  19. (2012) Al Borde del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  20. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  21. (2010) RED (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  22. (2010) Salt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  23. (2009) G.I. Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  24. (2009) Imagine (2009)
  25. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  26. (2007) 1408 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  27. (2007) Shooter: El Tirador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  28. (2007) Stardust - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  29. (2007) Transformers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  30. (2005) Constantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  31. (2005) Cuatro Hermanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  32. (2005) Doom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  33. (2005) Sin Control (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48