CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Green

Sarah Green




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Irlandés (2011) (Sinead Mulligan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Producción

  1. (2017) Song to Song
  2. (2016) Loving - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  3. (2016) Voyage of Time: Life's Journey
  4. (2015) Knight of Cups
  5. (2015) Midnight Special - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  6. (2012) Mud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2012) To the Wonder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  8. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  9. (2005) El Nuevo Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  11. (2002) Frida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  12. (2000) Girlfight
  13. (2000) State and Main - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  14. (1999) El Caso Winslow
  15. (1994) Oleanna
  16. (1994) El Secreto de la Isla de las Focas
  17. (1992) Passion fish
  18. (1991) Ciudad de Esperanza