CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guy Ferland

Guy Ferland




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  2. (2002) Escuela de asesinos
  3. (2001) Tras la Tormenta

Dirección Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (1 episodio)
  2.     - 1x07 - Helado
  3. (2014-) Gotham (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  4.     - 1x10 - Lovecraft
  5. (2014-2017) The Strain (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  6.     - 2x03 - Fort Defiance
  7.     - 1x08 - Criaturas de la noche -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  8. (2013-2014) Mob City (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 1x05 - Picabueyes
  10.     - 1x04 - Su majestad de las bananas
  11. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  12.     - 2x18 - Vanessa Cruz
  13. (2013-) The Bridge (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  14.     - 2x06 - Cosecha de almas
  15. (2012-2019) Elementary (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  16.     - 7x02 - Casi escalera de color
  17.     - 6x14 - A través de la niebla
  18.     - 6x11 - Has llegado muy lejos, cariño
  19.     - 6x09 - Nadie vive para siempre
  20.     - 6x04 - Se nos acabó el tiempo
  21.     - (17 más)
  22. (2011-2018) Érase una vez (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  23.     - 3x13 - Caza de brujas
  24.     - 3x07 - La hondonada oscura
  25.     - 2x13 - Canijo
  26. (2011-2020) Homeland (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  27.     - 2x10 - Corazones rotos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  28.     - 2x06 - Una dirección en Gettysburg -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  29.     - 1x10 - El diputado Brody -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.11
  30. (2010-) Escudo humano (1 episodio)
  31.     - 2x07 - Un Problema como María
  32. (2010-) Nikita (1 episodio)
  33.     - 1x06 - Resistencia
  34. (2010-) The Walking Dead (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  35.     - 4x02 - Infectados -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  36.     - 3x04 - El asesino de dentro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.71
  37.     - 3x03 - Camina conmigo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.19
  38.     - 2x12 - Mejores ángeles -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  39.     - 2x05 - Chupacabra -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  40.     - (1 más)
  41. (2009-) Crónicas vampíricas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  42.     - 1x04 - Lazos Familiares
  43. (2009-) Mental (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  44.     - 1x03 - El Libro de los jueces
  45.     - 1x01 - Piloto
  46. (2009-) Sin identificar (2 episodios)
  47.     - 1x17 - Living Doe
  48.     - 1x11 - Patient John
  49. (2008-) El mentalista (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  50.     - 6x11 - Rayas Blancas
  51.     - 5x19 - Un Día marcado en Escarlata
  52.     - 5x10 - Marihuana roja
  53.     - 4x20 - Algo está podrido en Redmund
  54.     - 3x13 - Alerta roja
  55. (2008-) La hora 11 (3 episodios)
  56.     - 1x18 - Medea
  57.     - 1x13 - Pinocchio
  58.     - 1x07 - Surge
  59. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  60.     - 2x20 - To the Lighthouse
  61. (2007-) Daños y perjuicios (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  62.     - 1x08 - Culpen a la victima
  63. (2006-) Torchwood (2 episodios)
  64.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men
  65.     - 4x05 - Miracle Day: The Categories of Life
  66. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  67.     - 7x06 - Epílogo
  68. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  69.     - 1x08 - Veneno
  70. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  71.     - 3x08 - Tommy Bolton
  72. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  73.     - 2x03 - Socios
  74.     - 1x12 - Dis días de sangre
  75.     - 1x08 - Cupido y psicopata