CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Benedict Hardie

Benedict Hardie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Hombre Invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2019) Judy & Punch (Derrick)
  3. (2018) Nekrotronic (Liam)
  4. (2018) Upgrade (Fisk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  5. (2017) Single Rider (Mr. Harbour)
  6. (2015) La Luz entre los Océanos (Harry Garstone)
  7. (2015) Strangerland (Nick)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) El fin de la infancia (Vindarten, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Los niños (Vindarten)