CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Le May

Alan Le May




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1960) Los que no perdonan (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  2. (1956) Centauros del desierto (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  3. (1952) El Pirata Barbanegra
  4. (1950) Cerco de Fuego (1950)
  5. (1947) Cheyenne
  6. (1945) El Caballero del Oeste (novela)
  7. (1945) San Antonio
  8. (1944) Por el Valle de las Sombras
  9. (1940) Policía Montada del Canadá