CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex MacNicoll

Alex MacNicoll




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Chica del Valle (2020) (Brad)
  2. (2018) A-X-L (Sam)
  3. (2017) Last Rampage (Donnie)
  4. (2015) McFarland, USA (Fitz Mitchell)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Society (Luke, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Cómo ocurre (Luke)
  3.     - 1x09 - Nuevos nombres (Luke)
  4.     - 1x08 - Veneno (Luke)
  5.     - 1x07 - Las leyes de Allie (Luke)
  6.     - 1x06 - Como un puto dios o algo así (Luke)
  7.     - (5 más)
  8. (2017-) Por trece razones (Peter Standall, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 3x13 - Dejemos a los muertos enterrar a los muertos (Peter Standall)
  10.     - 2x07 - La tercera foto (Peter Standall)
  11.     - 1x11 - Cinta 6, cara A (Peter Standall)
  12. (2014-2019) Transparent (Colton, 9 episodios)
  13.     - 3x09 - Fuera de onda (Colton)
  14.     - 3x07 - La vida es una mierda y después te mueres (Colton)
  15.     - 3x04 - Cíñete a los hechos (Colton)
  16.     - 2x05 - Mee-Maw (Colton)
  17.     - 2x04 - Flores de cerezo (Colton)
  18.     - (4 más)