CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Mark Kendall

Peter Mark Kendall




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Top Gun: Maverick (Simon)
  2. (2015) El Amor es más fuerte que las Bombas (Estudiante)
  3. (2014) Invisibles (Connor Stern)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Puck Davies, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x16 - Prisioneros (Puck Davies)
  3. (2013-2018) The Americans (Hans, 14 episodios)
  4.     - 5x01 - Olas doradas (Hans)
  5.     - 4x13 - Persona Non Grata (Hans)
  6.     - 4x09 - El día después (Hans)
  7.     - 4x06 - La rata (Hans)
  8.     - 4x05 - El piso de Clark (Hans)
  9.     - (9 más)
  10. (2012-2017) Girls (Jeffrey, 3 episodios)
  11.     - 4x04 - Casilleros (Jeffrey)
  12.     - 4x03 - Escritora (Jeffrey)
  13.     - 4x02 - Chocante (Jeffrey)