CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guy Kibbee

Guy Kibbee

  • Nombre real: Guy Bridges Kibbee
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Casi un Ángel (1948) (Obispo Maxwell)
  2. (1948) Fort Apache (Dr. Wilkens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  3. (1948) Los tres padrinos (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  4. (1940) Chad Hanna (A.D. Huguenine)
  5. (1940) Sinfonía de la Vida (Charles Webb)
  6. (1939) Caballero sin espada (Gobernador Hubert Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  7. (1939) En Este Mundo Traidor (Fred 'Cap' Streeter)
  8. (1939) Los Hijos de la Farándula (Juez John Black)
  9. (1939) Let Freedom Ring (Juez David Bronson)
  10. (1938) Of Human Hearts (George Ames)
  11. (1938) El Placer de Vivir (Dennis Garret)
  12. (1936) La pequeña vigía (Capitán Enero)
  13. (1936) El Pequeño Lord Fauntleroy (Mr. Silas Hobbs)
  14. (1935) El Capitán Blood (Henry Hagthorpe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  15. (1935) Don't Bet on Blondes (Coronel Jeffferson Davis Youngblood)
  16. (1935) Tres Camaradas (Alfons)
  17. (1934) Wonder Bar (Simpson)
  18. (1933) La Calle 42 (Abner Dillon)
  19. (1933) Dama por un día (Juez Blake)
  20. (1933) Desfile de Candilejas (Silas 'Si' Gould)
  21. (1933) Su Última Pelea (Phlaxer)
  22. (1933) Vampiresas de 1933 (Fanuel H. Peabody)
  23. (1932) Avidez de tragedia (Pop Greer)
  24. (1932) Big City Blues (Hummell, el detective)
  25. (1932) The Dark Horse (Zachary Hicks)
  26. (1932) High Pressure (Clifford Gray)
  27. (1932) Lluvia (1932) (Joe Horn)
  28. (1932) O Todo o Nada (Pop Slavin)
  29. (1932) Taxi! (Pop Riley)
  30. (1931) Las Calles de la Ciudad (Pop Cooley)
  31. (1931) Gente Viva (A. Rupert Johnson, Jr.)
  32. (1931) Man of the World (Harry Taylor)
  33. (1931) Salvada (Cass Wheeler)