CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Franz Rogowski

Franz Rogowski




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ondina. Un Amor para Siempre (Christoph)
  2. (2019) Estaba en Casa, pero... (Lars)
  3. (2018) A la Vuelta de la esquina (Christian Gruvert)
  4. (2018) En Tránsito (2018) (Georg)
  5. (2017) Happy End (2017) (Pierre Laurent)
  6. (2017) Tiger Girl (Malte)
  7. (2017) Vida Oculta (Waldlan)
  8. (2015) Victoria (2015) (Boxer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02