CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Bovaira

Fernando Bovaira




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Él mismo)

Producción

  1. (2022) La Vida Padre
  2. (2022) Llenos de Gracia
  3. (2020) La Hija
  4. (2019) La Banda
  5. (2019) La Odisea de los Giles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  6. (2019) Lo dejo cuando quiera
  7. (2019) Mientras dure la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  8. (2017) La Cordillera
  9. (2017) La Tribu
  10. (2016) Cuerpo de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  11. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  12. (2015) Regresión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  13. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  14. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  16. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  17. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  18. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  19. (2009) Ágora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  20. (2009) Biutiful - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  21. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  22. (2008) Los Girasoles ciegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  23. (2005) Segundo Asalto
  24. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  25. (2004) Mar Adentro (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  26. (2002) La Balsa de Piedra
  27. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  28. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  29. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  30. (2001) Intacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  31. (2001) Lucía y el Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  32. (2001) Los Otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  33. (1999) Celos
  34. (1999) Plenilunio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  35. (1998) Los Amantes del Círculo Polar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  36. (1998) Frontera Sur
  37. (1998) Lágrimas negras (1998)
  38. (1997) Abre los Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30