CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Ashworth

Mark Ashworth




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Jungle Cruise (Miembro de la sociedad)
  2. (2019) The Dirt (Deana's Boyfriend)
  3. (2017) Logan (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  4. (2017) Viaje de sus vidas, El (2017) (Conductor agresivo)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Comisionado británico, 1 episodio)
  2.     - 4x10 - Los espías de Washington (Comisionado británico)
  3. (2013-2016) Banshee (Lowell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  4.     - 3x01 - Las pruebas de fuego (Lowell)
  5. (2013-2017) Sleepy Hollow (Connor Dunne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  6.     - 3x15 - Incomunicado (Connor Dunne)
  7. (2010-) The Walking Dead (Evan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  8.     - 8x14 - Todavía tiene que significar algo (Evan)