CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Frankel

David Frankel




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2013) One Chance
  3. (2012) Si de verdad quieres...
  4. (2011) El Gran año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  5. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (2006) El Diablo Viste de Prada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  7. (1995) Miami

Guionista

  1. (1995) Miami
  2. (1990) Funny Baby

Producción

  1. (1995) Miami

Dirección Serie

  1. (2018-) Manifest (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (2004-2011) El séquito (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 1x07 - La escena
  5.     - 1x01 - Ese maldito guión -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  6. (2001-2001) Hermanos de sangre (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  7.     - 1x09 - Por qué combatimos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  8.     - 1x07 - El punto límite -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14
  9. (1998-2004) Sexo en Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  10.     - 6x12 - Perfecto
  11.     - 6x11 - El Efecto Dominó
  12.     - 6x04 - Charla un Poco, Machaca un Poco
  13.     - 6x03 - Presente Perfecto
  14.     - 4x12 - Di Sí
  15.     - (1 más)

Guionista Serie

  1. (2005-2007) Roma (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 1x07 - Farsalia

Producción Serie

  1. (2018-) Manifest (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)