CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amidou

Amidou




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Comme les 5 doigts de la main (Lakdar)
  2. (2002) Y ahora... damas y caballeros (Inspector)
  3. (2001) Spy Game (Dr. Ahmed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (1989) Unidos por las armas (Le Kabyle)
  5. (1981) Dos Granujas en el Oeste (Girolamo)
  6. (1977) Carga Maldita (Kassem/Martinez)
  7. (1973) La Valija (Teniente Abdul Fouad)
  8. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer (Smoc / Robert)
  9. (1970) El Canalla (Bill)
  10. (1968) El Amor es un Extraño Juego
  11. (1965) Una Chica y los Fusiles (Amidou)