CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Herrán

Miguel Herrán




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hasta el Cielo (Ángel)
  2. (2018) Alegría, Tristeza
  3. (2018) Tiempo después
  4. (2016) 1898. Los últimos de Filipinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  5. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2015) A cambio de nada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Christian, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 2x01 - 20 horas desaparecido (Christian)
  3.     - 1x08 - Assilah (Christian)
  4.     - 1x07 - Todo estalla (Christian)
  5.     - 1x06 - Todo va a salir bien (Christian)
  6.     - 1x05 - Todos mienten (Christian)
  7.     - (4 más)
  8. (2017-) La casa de papel (Río, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  9.     - 3x08 - La deriva (Río)
  10.     - 3x07 - Pequeñas vacaciones (Río)
  11.     - 3x06 - Todo pareció insignificante (Río)
  12.     - 3x05 - Bum, bum, ciao (Río)
  13.     - 3x03 - 48 metros bajo el suelo (Río)
  14.     - (17 más)