CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Cremer

Bruno Cremer

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Mi Padre (2001) (Joe)
  2. (2000) Bajo la Arena (Jean Drillon)
  3. (1991) Acto de Contrición (Armando)
  4. (1989) Boda Blanca (François Hainaut)
  5. (1989) Unidos por las armas (Joulin)
  6. (1988) De bruit et de fureur (Marcel)
  7. (1984) Fanny Pelopaja (Andrés Gallego)
  8. (1984) Le Matelot 512 (Comandante Roger)
  9. (1983) Un Juego Brutal (Christian Tessier)
  10. (1983) El Precio del Peligro (Antoine Chirex)
  11. (1982) Espion, lève-toi (Richard)
  12. (1978) Una Vida de mujer (Georges)
  13. (1977) Carga Maldita (Victor Manzon/Serrano)
  14. (1976) El Cazador de Hombres (El Gavilán)
  15. (1975) La Carne de la Orquídea (Louis Delage)
  16. (1972) El Atentado (1972) (Me Bourdier)
  17. (1970) Privado de Amar (Duca Lamberti / Lucas Lamberti)
  18. (1969) Bye bye, Barbara (Hugo Michelli)
  19. (1968) Un Asesino para su Majestad (Oscar Snell)
  20. (1967) El Extranjero (1967) (Sacerdote)
  21. (1967) Sobra un Hombre (Cazal)
  22. (1965) La Conquista de un imperio (Guillaume de Tripoli)
  23. (1965) Sangre en Indochina (Adjunto Willsdorf)
  24. (1957) Quand la Femme s'en Mêle (Bernard)