CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mona Freeman

Mona Freeman

  • Nombre real: Monica Elizabeth Freeman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) Más Allá de las Lágrimas (Kathy / Mrs. Danny Forrester)
  2. (1952) Cara de Ángel (Mary Wilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  3. (1950) Marcado a Fuego (Ruth Lavery)
  4. (1949) La Heredera (Marian Almond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  5. (1949) Tres Tejanos (Rannie Carter)
  6. (1945) La niña precoz (Lois Graves)