CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Livesey

Roger Livesey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Servidumbre Humana (Thorpe Athelny)
  2. (1960) El Animador (1960) (Billy Rice)
  3. (1960) Objetivo: Banco de Inglaterra (Mycroft)
  4. (1956) Intimidad con un Extraño (Ben Case)
  5. (1953) El Señor de Balantry (Col. Francis Burke)
  6. (1945) Sé a Dónde Voy (Torquil MacNeil)
  7. (1943) Vida y muerte del Coronel Blimp (Clive Candy)
  8. (1938) Revuelta en la India (Capt. Carruthers)
  9. (1936) Rembrandt (Beggar Saul)