CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Furriel

Joaquín Furriel

  • Nombre real: Joaquín Alejandro Furriel
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Corazonada (Francisco Juanez)
  2. (2020) El Año de la Furia (Leonardo)
  3. (2019) El Hijo (2019) (Lorenzo Roy)
  4. (2019) Taxi a Gibraltar (Diego Manfredi)
  5. (2018) El Árbol de la Sangre (Olmo)
  6. (2018) Enterrados (Daniel)
  7. (2018) La Quietud (Esteban)
  8. (2018) Las Grietas de Jara (Pablo Simó)
  9. (2016) Cien Años de perdón (Loco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  10. (2016) El Faro de las orcas (Beto Bubas)
  11. (2014) El patrón, radiografía de un crimen (Hermogenes)