CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nando Bruno

Nando Bruno




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) El Estafador (Propietario del restaurante)
  2. (1959) Los Defraudadores (El borracho)
  3. (1959) El viudo (Tío de Alberto)
  4. (1958) Fortunela (El americano)
  5. (1958) Mujeres Peligrosas (The Taxi Driver)
  6. (1956) La Banda Degli onesti (Denti)
  7. (1953) L'età dell'amore (Comisario)
  8. (1953) Noches de Cleopatra (Legionario)
  9. (1950) Fray Diablo (Beato)
  10. (1947) Noble Gesta (Pasquale Bianchi)
  11. (1946) Mi hijo, profesor (Angeloni)
  12. (1945) Roma Ciudad Abierta (Agostino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14