CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Anderson

Kevin Anderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Cielo es real (Mr. Baxter)
  2. (2011) Wilde Salome (Él mismo / San Juan Bautista)
  3. (1997) A la Luz del Fuego (John Taylor)
  4. (1997) Heredarás la tierra (Peter Lewis)
  5. (1993) Sol Naciente (Bob Richmond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  6. (1992) Hoffa, un Pulso al Poder (Robert Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (1991) Durmiendo con su Enemigo (Ben Woodward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  8. (1991) Pasiones Prohibidas (Nick Kaminsky)
  9. (1989) Recuerdos de guerra (Lonnie)
  10. (1988) Más allá de la ambición (Terry Roberts)
  11. (1987) Un Ángel Caído (Phillip)
  12. (1983) Risky Business (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66