CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brooke Smith

Brooke Smith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Escándalo (Bombshell) (Irena Brigante)
  2. (2013) Una Vida en Tres Días (Evelyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2010) Caza a la espía (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (2005) En Sus Zapatos (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2004) Iron jawed angels (Mabel Vernon)
  6. (2004) Melinda y Melinda (Cassie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  7. (2002) 9 Días (Oficial Swanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  8. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí (Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  9. (2001) Series 7: The Contenders (Dawn Lagarto)
  10. (1996) Kansas City (Babe Flynn)
  11. (1994) Vania en la calle 42 (Sonya)
  12. (1993) Un Marido para mi Mujer (Jan)
  13. (1993) La Noche que Nunca Tuvimos (Catha)
  14. (1991) El Silencio de los Corderos (Catherine Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Sheriff Jane Greene, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 5x10 - La cuerda (Sheriff Jane Greene)
  3.     - 5x09 - Horas de visita (Sheriff Jane Greene)
  4.     - 5x08 - El cuerpo (Sheriff Jane Greene)
  5.     - 5x07 - Inseparable (Sheriff Jane Greene)
  6.     - 5x05 - Los sueños mueren primero (Sheriff Jane Greene)
  7.     - (1 más)
  8. (2012-2018) Nashville (Jackie Hudson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 4x20 - Seguro que dolerá (Jackie Hudson)
  10. (2011-) American Horror Story (Dra. Gardner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 2x09 - La percha (Dra. Gardner)
  12. (2007-2009) Sexy Money (Andrea Smithson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  13.     - 1x01 - Poder, privilegio, dinero y familia: un cóctel volátil (Andrea Smithson)
  14. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Erica Hahn, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  15.     - 4x16 - Libertad (1y2) (Dr. Erica Hahn)
  16.     - 4x15 - Perdiendo la cabeza (Dr. Erica Hahn)
  17.     - 4x14 - Lo Apropiado (Dr. Erica Hahn)
  18.     - 4x13 - Un Pedazo de mi corazón (Dr. Erica Hahn)
  19.     - 4x12 - Desde el instinto (Dr. Erica Hahn)
  20.     - (4 más)
  21. (2005-) Mentes criminales (Barbara Lynch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  22.     - 5x16 - Mosley Lane (Barbara Lynch)
  23. (2005-) Weeds (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.03
  24.     - 3x11 - Cankles
  25.     - 3x10 - Roy Till Called
  26.     - 3x09 - Release the Hounds
  27.     - 3x08 - The Two Mrs. Scottsons
  28. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Delia Wilson, 3 episodios)
  29.     - 14x02 - Above suspicion (Delia Wilson)
  30.     - 14x01 - Lost reputation (Delia Wilson)
  31.     - 13x23 - Rhodium Nights (Delia Wilson)