CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Moore

Alan Moore

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Show (Frank Metterton)
  2. (2012) Show Pieces (Frank Metterton)

Guionista

  1. (2020) The Show
  2. (2016) Batman. La Broma Asesina (Obra gráfica)
  3. (2012) Show Pieces
  4. (2009) Across a Gold Prairie
  5. (2009) Watchmen (Novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  6. (2006) V de Vendetta (novela gráfica - sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  7. (2003) La Liga de los Hombres Extraordinarios (Novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  8. (2001) Desde el Infierno (Novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18

B.S.O.

  1. (2020) The Show

Creador Serie

  1. (2019-) Watchmen (Novela gráfica)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Alan Moore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 19x07 - Maridos y cuchilladas (Alan Moore)