CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lena Waithe

Lena Waithe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Onward (Spector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2018) Ready Player One (Hache/ Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Guionista

  1. (2019) Queen & Slim

Producción

  1. (2019) Queen & Slim
  2. (2014) Dear White People

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Empleada del refugio animal, 1 episodio)
  2.     - 2x13 - Algún día será (Empleada del refugio animal)
  3. (2014-2019) Transparent (Jane, 1 episodio)
  4.     - 3x01 - Elizah (Jane)