CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Keith

Robert Keith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) La Espada del Vencedor (Tullius Hostilius, Rey de Roma)
  2. (1961) Justicieros del Infierno (Capitán Jeremiah Brown)
  3. (1959) Llegaron a Cordura (Rogers)
  4. (1958) Contrabando (The Lineup) (Julian)
  5. (1958) Tempestad! (Capitán Miranov)
  6. (1957) La Colina de los Diablos de Acero (El Coronel)
  7. (1957) Un Mayordomo Aristócrata (Alexander Bullock)
  8. (1956) Los Diablos del Pacífico (Cousins)
  9. (1956) Escrito sobre el viento (Jasper Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (1955) Ellos y Ellas (Brannigan)
  11. (1955) Quiéreme o Déjame (Bernard V. Loomis)
  12. (1955) La Sirena de las Aguas Verdes (Padre Cannon)
  13. (1954) Tambores de Guerra (1954) (Bill Satterwhite)
  14. (1953) Campo de Batalla (Teniente Coronel Hilary Walters)
  15. (1953) Noche Salvaje (Warden Steve Morgan)
  16. (1953) Salvaje (1953) (Sheriff Harry Bleeker)
  17. (1951) 14 Hours (Paul E. Cosick)
  18. (1950) La fugitiva (Inspector Ferris)
  19. (1950) Marcado a Fuego (T. Jefferson Leffingwell)
  20. (1949) Mi loco corazón (Henry Winters)