CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Walker Branchaud

Robert Walker Branchaud




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bastardos (Oficial)
  2. (2017) El Viaje de sus vidas (Policía)
  3. (2016) The Arbalest (John Frank)
  4. (2016) Marea negra (Doug Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Rayford Buttner, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Que viene el coco (Rayford Buttner)
  3. (2017-) Por trece razones (Agente Collins, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Agente Collins)
  5.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Agente Collins)
  6.     - 3x07 - Hay varios problemas con Clay Jensen (Agente Collins)
  7.     - 3x06 - Dime cómo sobrellevas la pena y te diré cómo eres (Agente Collins)
  8.     - 3x05 - Nadie está limpio (Agente Collins)
  9.     - (1 más)
  10. (2016-) Stranger Things (Agente, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  11.     - 1x07 - Capítulo siete: La bañera (Agente) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  12.     - 1x06 - Capítulo seis: El monstruo (Agente) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 1x05 - Capítulo cinco: La pulga y el acróbata (Agente) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 1x02 - Capítulo dos: La chica rara de la calle Maple (Agente de reparaciones) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15. (2011-) American Horror Story (Erickson, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  16.     - 4x11 - Pensamiento mágico (Erickson)
  17.     - 4x10 - Huérfanos (Erickson)
  18.     - 4x02 - Masacres y Matinés (Erickson)
  19. (2010-) The Walking Dead (Neil, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  20.     - 7x04 - Servicio (Neil) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.11
  21.     - 6x14 - El doble de lejos (Neil) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.69