CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yves Simoneau

Yves Simoneau

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Enterrad mi Corazón en Wounded Knee
  2. (2003) Asedio
  3. (2002) Napoleón (2002)
  4. (2001) El Quinto Hombre
  5. (2000) Los Juicios de Nuremberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  6. (1998) Asalta como Puedas
  7. (1997) Intensidad
  8. (1994) Regreso Inesperado

Dirección Serie

  1. (2009-2011) V (2009) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  2.     - 1x05 - Welcome to the war -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.70
  3.     - 1x04 - It's only the beginning
  4.     - 1x02 - There is no normal anymore -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.17
  5.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  6. (2004-2007) Los 4400 (Director, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  7.     - 1x01 - The Return (Director)

Producción Serie

  1. (2004-2007) Los 4400 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 1x01 - The Return