CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Morgan

Rob Morgan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The United States vs. Billie Holiday (McKay)
  2. (2020) Cut Throat City (Courtney)
  3. (2020) Greyhound (George Cleveland)
  4. (2020) Retrato de un Amor (Isaac Jefferson)
  5. (2019) Cuestión de Justicia (Herbert Richardson)
  6. (2019) The Last Black Man in San Francisco (James Sr.)
  7. (2017) Brawl in Cell Block 99 (Jeremy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2017) Mudbound (Hap Jackson)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Turk Barrett, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 2x05 - El juego (Turk Barrett)
  3.     - 1x04 - Suministros (Turk Barrett)
  4. (2016-) Stranger Things (Agente Powell, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  5.     - 3x02 - Capútlo dos: Ratas de centro comercial (Agente Powell)
  6.     - 2x03 - Capítulo tres: El renacuajo (Agente Powell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  7.     - 2x02 - Capítulo dos: Truco o trato, bicho raro (Agente Powell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8.     - 2x01 - Capítulo uno: MADMAX (Agente Powell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 1x08 - Capítulo ocho: Del revés (Agente Powell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  10.     - (7 más)
  11. (2016-) This Is Us (Concejal Sol Brown, 5 episodios)
  12.     - 3x10 - Las últimas siete semanas (Concejal Sol Brown)
  13.     - 3x09 - El principio es el final y es el principio (Concejal Sol Brown)
  14.     - 3x06 - Kamsahamnida (Concejal Sol Brown)
  15.     - 3x03 - Las Katies (Concejal Sol Brown)
  16.     - 3x02 - Una historia de Filadelfia (Concejal Sol Brown)
  17. (2015-2018) Daredevil (Turk Barrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  18.     - 1x01 - En el ring (Turk Barrett)
  19. (2015-2019) Jessica Jones (Turk Barrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  20.     - 2x12 - Alias - Reza por Patsy (Turk Barrett)
  21. (2014-2016) The Knick (Hombre de Diggs, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  22.     - 1x10 - Crutchfield (Hombre de Diggs)
  23.     - 1x02 - Zapatos de París (Hombre de Diggs)
  24. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Howard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  25.     - 4x08 - Punto de origen (Howard)