CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de André Holland

André Holland




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) High Flying Bird (Ray)
  2. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Jenkins)
  3. (2016) Moonlight (2016) (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2014) Lo Mejor para ella (Reggie Davis)
  5. (2014) Selma (Andrew Young) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Castle Rock (Henry Deaver, 9 episodios)
  2.     - 1x10 - Romanos (Henry Deaver)
  3.     - 1x08 - Pasado perfecto (Henry Deaver)
  4.     - 1x07 - La reina (Henry Deaver)
  5.     - 1x06 - El filtro (Henry Deaver)
  6.     - 1x05 - Cosecha (Henry Deaver)
  7.     - (4 más)
  8. (2014-2016) The Knick (Dr. Algernon Edwards, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  9.     - 2x10 - Esto es lo que somos (Dr. Algernon Edwards)
  10.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Dr. Algernon Edwards)
  11.     - 2x08 - No estoy nada bien (Dr. Algernon Edwards)
  12.     - 2x07 - Williams y Walker (Dr. Algernon Edwards)
  13.     - 2x06 - Existen normas (Dr. Algernon Edwards)
  14.     - (15 más)
  15. (2011-) American Horror Story (Matt Miller, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  16.     - 6x10 - Capítulo 10 (Matt Miller)
  17.     - 6x07 - Capítulo 7 (Matt Miller)
  18.     - 6x06 - Capítulo 6 (Matt Miller)
  19.     - 6x05 - Capítulo 5 (Matt Miller)
  20.     - 6x04 - Capítulo 4 (Matt Miller)
  21.     - (3 más)