CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho Fresneda

Nacho Fresneda




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) La Fortaleza
  2. (2020) El Silencio del Pantano (Falconetti)
  3. (2019) Asamblea
  4. (2018) El Reino (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  5. (2016) Amar (Padre De Laura)
  6. (2016) Legionario (Sargento Molina)
  7. (2014) Historias de Lavapiés (Hombre albergue 2)
  8. (2011) Codi 60
  9. (2007) Atlas de Geografía Humana (Nacho Huertas)
  10. (2007) Salvador (Historia de un milagro cotidiano)
  11. (2005) Proyecto Cassandra (Guillem)
  12. (2004) Febrer (Edmond)
  13. (2004) Iris (2004) (Damián)
  14. (1997) Tranvía a la Malvarrosa (Toni)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Casals, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x02 - López (Casals)
  3.     - 1x01 - Osorio (Casals)
  4. (2013-) El Don de Alba (Carlos Abrantes, 1 episodio)
  5.     - 1x08 - El Primer Fantasma (Carlos Abrantes)
  6. (2013-) Familia (Carlos, 2 episodios)
  7.     - 1x06 - Planes de futuro (Carlos)
  8.     - 1x04 - Un Hombre nuevo
  9. (2012-) Isabel (Aben Hud, 4 episodios)
  10.     - 2x12 - Episodio 12 (Aben Hud)
  11.     - 2x10 - Episodio 10 (Aben Hud)
  12.     - 2x09 - Episodio 9 (Aben Hud)
  13.     - 2x08 - Episodio 8 (Aben Hud)
  14. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  15.     - 2x02 - Secuestrada
  16. (2011-) La Reina del Sur (Dris Larby, 8 episodios)
  17.     - 1x09 - Episodio 9 (Dris Larby)
  18.     - 1x08 - Episodio 8 (Dris Larby)
  19.     - 1x06 - Episodio 6 (Dris Larby)
  20.     - 1x05 - Episodio 5 (Dris Larby)
  21.     - 1x04 - Episodio 4 (Dris Larby)
  22.     - (3 más)
  23. (2010-) Hispania (Octavio, 1 episodio)
  24.     - 1x07 - La Traición (Octavio)
  25. (2009-) Los misterios de Laura (Nicolás Madera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  26.     - 3x07 - El Misterio del Crimen del Siglo (Nicolás Madera)
  27. (2000-) Hospital Central (Dr. Manuel Aimé, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  28.     - 19x20 - Morir de pie (Dr. Manuel Aimé)