CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carla Juri

Carla Juri




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Las Hijas del Reich (Ilse Keller)
  2. (2019) El Año que dejamos de jugar (Dorothea Kemper)
  3. (2019) Intrigo: Dear Agnes (Agnes)
  4. (2017) Blade Runner 2049 (Doctora Ana Stelline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  5. (2016) Brimstone. La hija del predicador (Elizabeth Brundy)
  6. (2016) Paula (Paula Modersohn-Becker)
  7. (2013) Wetlands (2013) (Helen Memel)