CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Bénichou

Maurice Bénichou




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Omar Killed Me (Jacques Vergès)
  2. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre (El agente de Fayard)
  3. (2008) Le Grand Alibi (Teniente Grange)
  4. (2008) París (2008) (Psiquiatra)
  5. (2008) Passe-Passe (Serge)
  6. (2007) Les Toits de Paris (Amar)
  7. (2005) Caché (Escondido) (Majid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  8. (2005) Le Passager (Jospeh)
  9. (2003) El Tiempo del Lobo (M. Azoulay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (2001) Amelie (Dominique Bretodeau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  11. (1994) Los Patriotas (Yuri)
  12. (1993) Un Pequeño Apocalipsis (Arnold)
  13. (1979) I... como Icaro (Robert Sanio)
  14. (1978) Las Rutas del Sur (Garcia)
  15. (1978) La Vocación Suspendida (El miembro devoto 1)
  16. (1977) La Tortura (Vincent)