CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kent Osborne

Kent Osborne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Reencontrando el amor (Adam)
  2. (2012) All the Light in the Sky (Dan)
  3. (2011) Art History (Kent)
  4. (2011) El Tío Kent (Kent)
  5. (2009) Alexander el último (Reggie)
  6. (2007) Hannah Takes the Stairs (Matt)
  7. (2004) Sobreviviendo a la Navidad (Marley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  8. (1998) En el Ojo del Huracán (Pachy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Guionista

  1. (2011) Art History
  2. (2011) El Tío Kent
  3. (2007) Hannah Takes the Stairs
  4. (2004) Bob Esponja. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Producción

  1. (2011) El Tío Kent