CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Rivero

Pablo Rivero

  • Nombre real: Pablo Rivero Rodrigo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Paella Today (Pep)
  2. (2017) Proyecto Tiempo (Pablo)
  3. (2015) Neckan (Santiago)
  4. (2013) Viral (2013) (Hugo)
  5. (2011) De tu ventana a la mía (Manuel)
  6. (2010) 3 metros sobre el cielo (Gustavo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  7. (2010) Los Planes de Cecilia
  8. (2009) Expulsados 1609, La Tragedia de los Moriscos (Padre Domingo)
  9. (2009) Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (Pablo)
  10. (2008) No Me Pidas Que Te Bese Porque Te Besaré (Ekaitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  11. (2007) Salir Pitando (Mecánico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (2007) Villa tranquila (Ion)
  13. (2006) El Ciclo Dreyer (Carlos)
  14. (2005) La Noche del Hermano (Álex)
  15. (2004) El Chocolate del Loro (Felipe)
  16. (2001) Clara y Elena
  17. (2001) Son de Mar (Jorgito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  18. (2000) Menos Es Más (Chico del pasillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  19. (1997) Chevrolet (Pelao)
  20. (1997) En la puta calle! (Yonqui)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Preso, 1 episodio)
  2.     - 1x12 - El Penal de la torre (Preso)
  3. (2009-) Los misterios de Laura (Tramoyista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  4.     - 1x04 - El Misterio de la escena del crimen (Tramoyista)
  5. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Camello, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  6.     - 3x19 - Érase un disco-pub videoclub (Camello)
  7. (2001-) Cuéntame (Toni Alcántara Fernández, 105 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  8.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Toni Alcántara Fernández)
  9.     - 15x18 - Aviones de papel (Toni Alcántara Fernández)
  10.     - 15x17 - En la boca del lobo (Toni Alcántara Fernández)
  11.     - 15x16 - 57 años y un día (Toni Alcántara Fernández)
  12.     - 15x15 - Siniestro total (Toni Alcántara Fernández)
  13.     - (100 más)







Curiosidades

- Tiene una perra llamada Muriel. Bautizada así por La boda de Muriel. Pablo quería decir eso de "Eres mala, Muriel".