CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan Cornet

Jan Cornet

  • Nombre real: Jan Cornet Galí
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Desentierro (Diego)
  2. (2015) Sonata para Violonchelo (Abel Costa)
  3. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Marcelo)
  4. (2014) Por un Puñado de Besos (Darío)
  5. (2014) Todos los Caminos de Dios (Jesús)
  6. (2013) Barcelona, noche de verano (Héctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  7. (2013) Menú Degustación (Marc)
  8. (2012) Buscando a Eimish (Roberto)
  9. (2012) Luces rojas (David Matheson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (2011) Encontrarás Dragones (Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  11. (2011) La Piel que Habito (Vicente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  12. (2008) Camino (2008) (Angel custodio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  13. (2008) No Me Pidas Que Te Bese Porque Te Besaré (Pol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  14. (2005) El Horror de la Dama del Lago (Joven de la aldea)
  15. (2005) La Noche del Hermano (Jaime)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 2x08 - Inocente o culpable
  3. (2011-) El Barco (Max, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x16 - La Última bala (Max)
  5.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Max)
  6.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Max)
  7.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Max)
  8.     - 3x12 - Nada por aquí (Max)
  9.     - (7 más)
  10. (2009-) Hay alguien ahí (Fausto, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  11.     - 1x13 - Uno de nosotros (Fausto)
  12.     - 1x12 - Exorcistas (Fausto)
  13.     - 1x11 - El Diablo nunca mira a los ojos (Fausto)
  14.     - 1x10 - Cenizas (Fausto)
  15.     - 1x09 - Zombie (Fausto)
  16.     - (8 más)



Galería de Fotos (15)

Foto de Jan Cornet Foto de Jan Cornet Foto de Jan Cornet




Curiosidades

- Le hubiese gustado interpretar el papel de Brad Pitt en 'El club de la lucha' y el de Sean Penn en 'Yo soy Sam'.
- Se considera un verdadero desastre con la informática.