CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guido De Angelis

Guido De Angelis




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2004) Don Carlo Gnocchi: El Ángel de los Niños
  2. (1987) La Leyenda de Hawken
  3. (1985) Scemo di Guerra
  4. (1984) Dagobertus
  5. (1984) Goma-2
  6. (1983) 2019: Tras la Caída de Nueva York
  7. (1983) Cuchillos en la Oscuridad
  8. (1983) La guerra del hierro
  9. (1983) Los Invasores del Abismo
  10. (1983) Yor, El Cazador que Vino del Futuro
  11. (1982) Banana Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  12. (1982) Bombardero
  13. (1981) Tiburón 3
  14. (1980) Alien 2
  15. (1980) El Supersheriff
  16. (1979) Las Pirañas Asesinas
  17. (1979) El Sheriff y el Pequeño Extraterrestre
  18. (1978) Le Llamaban Pegafuerte
  19. (1978) La Montaña del Dios Caníbal
  20. (1978) Par, Impar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  21. (1978) Puños fuera
  22. (1977) Mr. Charleston y sus Secuaces
  23. (1977) El Valle de la muerte
  24. (1976) Cuarenta grados a la sombra de la sábana blanca
  25. (1976) Dos SuperPolicias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  26. (1976) Forajidos 77
  27. (1976) Inhibición
  28. (1976) Keoma
  29. (1976) Los Locos del oro negro
  30. (1976) El Soldado de Fortuna
  31. (1975) El Blanco, el amarillo, el negro
  32. (1975) El Zorro
  33. (1975) Pies Grandes
  34. (1974) El Árbitro
  35. (1974) El ciudadano se rebela
  36. (1974) Dos Misioneros
  37. (1974) Milán tiembla: La policía pide justicia
  38. (1974) Y si no, nos enfadamos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  39. (1973) También los Ángeles Comen Judías
  40. (1973) Torso (Violencia Carnal)
  41. (1972) Le seguían llamando Trinidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  42. (1972) La ruta del opio
  43. (1972) Tedeum
  44. (1971) Las Tentaciones de Benedetto
  45. (1962) Vuelve San Valentín

Producción

  1. (2014) El Inventor de Juegos
  2. (2006) Los Borgia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  3. (2004) Don Carlo Gnocchi: El Ángel de los Niños