CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janet Healy

Janet Healy




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Minions: El Origen de Gru
  2. (2019) Mascotas 2
  3. (2018) El Grinch
  4. (2017) Gru. Mi Villano favorito 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  6. (2016) ¡Canta! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2015) Los Minions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  8. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2012) Lorax: En busca de la trúfula perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  10. (2010) Gru. Mi Villano Favorito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  11. (2006) El Héroe de Todos
  12. (2004) El Espantatiburones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51