CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Letterman

Rob Letterman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Pokémon Detective Pikachu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  2. (2015) Pesadillas (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  3. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  4. (2009) Monstruos Contra Alienígenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82

Guionista

  1. (2019) Pokémon Detective Pikachu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  2. (2009) Monstruos Contra Alienígenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  3. (2004) El Espantatiburones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51