CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lily-Rose Melody Depp

Lily-Rose Melody Depp

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 22 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Silent Night (2021) (Sophie)
  2. (2021) Voyagers (Sela)
  3. (2020) Crisis (Emmie Kelly)
  4. (2019) El Rey (2019) (Catherine)
  5. (2018) Un Hombre Fiel (Eve)
  6. (2018) Les Fauves (Laura)
  7. (2016) La Bailarina (Isadora Duncan)
  8. (2016) Planetarium (Kate Barlow)
  9. (2016) Yoga Hosers (Colleen Collette)







Curiosidades

- Es hija de Johnny Depp y de Vanessa Paradis.