CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jed Kurzel

Jed Kurzel




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) The Mustang
  2. (2019) Seberg
  3. (2018) The Nightingale
  4. (2018) Overlord (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2017) Alien: Covenant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  6. (2017) Jupiter's Moon
  7. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (2015) Macbeth (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2015) Slow West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (2014) Babadook - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  11. (2014) Son of a Gun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72