CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Benson

Justin Benson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) After Midnight (Shane)
  2. (2017) 78/52. La Escena que cambió el Cine (Él mismo)
  3. (2017) El Infinito (Justin Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2015) Dementia (2015) (Nurse Hollings)
  5. (2012) Resolution (Justin)

Dirección

  1. (2019) Synchronic. Los Límites del Tiempo
  2. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  3. (2014) Spring
  4. (2014) V/H/S: Viral
  5. (2012) Resolution

Guionista

  1. (2019) Synchronic. Los Límites del Tiempo
  2. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  3. (2014) Spring
  4. (2014) V/H/S: Viral
  5. (2012) Resolution

Producción

  1. (2020) She Dies Tomorrow
  2. (2019) After Midnight
  3. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2014) Spring
  5. (2012) Resolution