CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Benson

Justin Benson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) After Midnight (Shane)
  2. (2017) 78/52. La Escena que cambió el Cine (Él mismo)
  3. (2017) El Infinito (Justin Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2015) Dementia (2015) (Nurse Hollings)
  5. (2012) Resolution (Justin)

Dirección

  1. (2019) Synchronic
  2. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  3. (2014) Spring
  4. (2014) V/H/S: Viral
  5. (2012) Resolution

Guionista

  1. (2019) Synchronic
  2. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  3. (2014) Spring
  4. (2014) V/H/S: Viral
  5. (2012) Resolution

Producción

  1. (2020) She Dies Tomorrow
  2. (2019) After Midnight
  3. (2019) Synchronic
  4. (2017) El Infinito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2014) Spring
  6. (2012) Resolution