CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Arlen

Richard Arlen

  • Nombre real: Cornelius Richard Van Mattimore
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (Estrella del cine mudo)
  2. (1968) Piel de Ante (Ciudadano)
  3. (1967) Pistolas Hostiles (Sheriff Travis)
  4. (1967) Tomahawk Rojo (Telégrafo de Deadwood)
  5. (1966) Johnny Reno (Ned Duggan)
  6. (1965) La Ciudad Indomable (Dr. Kent)
  7. (1965) Espuelas Negras (Pete)
  8. (1965) Rebelión Apache (Capitán Gannon)
  9. (1964) El Mejor Hombre (Senador Oscar Anderson)
  10. (1963) The Crawling Hand (Lee Barrenger)
  11. (1963) The Young and the Brave (Coronel Ralph Holbein)
  12. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro (Bacon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  13. (1956) La Montaña Siniestra (C.W. Rivial)
  14. (1950) Los Asaltantes de Kansas (Capitán de la Unión)
  15. (1944) The Big Bonanza (Capitán Jed Kilton)
  16. (1934) Come on Marines (Lucky Davis)
  17. (1932) La Isla de las Almas Perdidas (1932) (Edward Parker)
  18. (1932) Pasto de tiburones (Pipes Boley)
  19. (1929) Las Cuatro Plumas (1929) (Teniente Harry Faversham)
  20. (1929) El Virginiano (1929) (Steven 'Steve')
  21. (1928) Tómeme el Pulso, Doctor (Su problema)
  22. (1927) Alas (David Armstrong)
  23. (1927) Este Hombre me Gusta (Capitán Colton)
  24. (1926) La Colina Encantada (Link Halliwell)
  25. (1926) Trípoli (Extra, no acreditado)