CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Friedrich Dürrenmatt

Friedrich Dürrenmatt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) El Puente Sobre Estambul (Friedrich)

Guionista

  1. (2001) El Juramento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (1995) Justiz (Justicia) (Novela)
  3. (1992) Hyenas (Obra teatral)
  4. (1975) El Puente Sobre Estambul
  5. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita (Obra de teatro)
  6. (1958) El Cebo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69