CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Tatro

Jimmy Tatro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Rey del Barrio (Bombero)
  2. (2020) Rumble
  3. (2019) Bad Education
  4. (2019) Stuber express (Richie Sandusky)
  5. (2018) Smallfoot (Thorp)
  6. (2016) Boo! A Madea Halloween (Sean)
  7. (2014) Infiltrados en la Universidad (Rooster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Bill, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 11x05 - El último Halloween (Bill)
  3.     - 10x20 - La fuga (Bill)
  4.     - 10x18 - Apoya a tu hombre (Bill)
  5.     - 10x14 - Tenemos que hablar de Lily (Bill)
  6.     - 10x05 - Dolor del bueno (Bill)
  7.     - (1 más)