CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexa Davalos

Alexa Davalos

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Nina (2016) (Olivia)
  2. (2010) Furia de titanes (2010) (Andrómeda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (2008) Resistencia (2008) (Lilka Ticktin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2007) El Juego del Amor (Chloe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2007) La Niebla (2007) (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  6. (2004) Las Crónicas de Riddick (Kyra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Beth Quinn, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 2x02 - Lucha o huida (Beth Quinn)
  3.     - 2x01 - Bar de carretera (Beth Quinn)
  4. (2013-2014) Mob City (Jasmine Fontaine, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  5.     - 1x06 - No levantarse (Jasmine Fontaine)
  6.     - 1x05 - Picabueyes (Jasmine Fontaine)
  7.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Jasmine Fontaine)
  8.     - 1x03 - Luz roja (Jasmine Fontaine)
  9.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Jasmine Fontaine)
  10.     - (1 más)
  11. (2001-2002) Undeclared (Susan, 1 episodio)
  12.     - 1x14 - El día después (Susan)



Galería de Fotos (2)

Foto de Alexa Davalos Foto de Alexa Davalos