CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Monahan

William Monahan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Mojave
  2. (2010) London Boulevard - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80

Guionista

  1. (2015) Mojave
  2. (2014) El Jugador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (2014) Sin City: A Dame to Kill For - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  4. (2010) Al Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  5. (2010) London Boulevard - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2008) Red de Mentiras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  7. (2006) Infiltrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  8. (2005) El Reino de los Cielos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Producción

  1. (2015) Mojave
  2. (2010) London Boulevard - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80