CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ladislao Vajda

Ladislao Vajda

  • Nombre real: László Vajda Weisz
  • País nacimiento: Hungria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1965) La Dama de Beirut
  2. (1963) Una Chica Casi Formal
  3. (1958) El Cebo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  4. (1956) Mi tío Jacinto
  5. (1955) Marcelino Pan y Vino (1955) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  6. (1953) Carne de Horca
  7. (1953) Doña Francisquita
  8. (1947) Tres Espejos

Guionista

  1. (1958) El Cebo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  2. (1956) Mi tío Jacinto
  3. (1955) Marcelino Pan y Vino (1955) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (1953) Tres Amores ("Equilibrium")







Curiosidades

- Comenzó su carrera como guionista en el cine mudo austriaco y alemán trabajando como montador en los años 30 junto a nombres como los de Billy Wilder o Henry Koster.